Pâtes à la crème et au jambon

Ingrédients

250 null g de pâtes aux oeufs
100 null g de jambon coupé en dés
1 null cs d'huile d'olive
2 null null ou 3 feuilles de sauge
1 null dl de 1/2 crème
2 null cs ou 3 d'eau de cuisson
1 null null courgette
null null poivre

Valeurs nutritionnelles par portion

    Max / jour
Potassium 206 mg 2500 mg
Phosphore 157 mg 1000 mg
Sodium 281 mg 2500 mg
Calories 345 kcal
Protéines 14 g
Lipides 12 g
Glucides 46 g

Réalisation

Faire cuire les pâtes dans l’eau, ne pas saler l’eau, il y a déjà du sel dans le jambon.

Dans une poêle faire revenir le jambon, la courgette coupée en petits morceaux et la sauge dans l’huile puis ajouter la crème.

Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce, ajouter le poivre et éventuellement de l’eau de cuisson.

Recette: Centre de dialyse de l'hôpital de Bellinzona, Tessin
Photo: Thomas Hensinger

Evaluations

Cette recette vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

MauvaisBofBonDélicieuxUn vrai régal
Loading...

Partager cette recette

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *