Comment allier gourmandise et dialyse ?

Pascale Lefuel Pascale Lefuel le 22 février 2018

Nous vous offrons l’accès à un nouvel espace diététique, sur le blog de néphrologie, validé par les professionnels médecins et diététiciens. Chaque mois, vous aurez le plaisir de découvrir une nouvelle recette.

Pour faire des restrictions
Une source d’inspiration !
Avec un soupçon de recommandations
Un minimum de limitations
0 grains de sel, une goutte de douceur
Vous avez l’essentiel pour sublimer les saveurs.

Venez découvrir de manière saisonnière
Nos petits plats et desserts
Proposés par nos centres et cantons
Sans sel et sans bouillon
Mais parfumés aux épices
Vous verrez c’est un vrai délice…
Avec un peu de patience, un brin de motivation et une bonne ration d’humour
Vous aurez du plaisir à cuisiner des plats gastronomiques dans une ambiance ludique !

Anne DUFEY-TESO (néphrologue HUG)

Pascale Lefuel

Publié par Pascale Lefuel

Infirmière spécialiste clinique de néphrologie.

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *